Суп машхурда
вкусный и сытный суп
Приготовление
Маш берем больше чем риса. Маш придает необычный вкус супу,отсюда и название супа.
Нарезаем мясо кубиками, шинкует репчатый лук, морковь, промываем маш и рис. Сильно разогреваем салатное масло и обжариваем мясо , добавляем лук и жарим мясо с луком ,а затем добавим морковь,и жарим до золотистой корочки. По желанию добавить помидоры или томатную пасту.Обжаренные продукты заливаем водой и варим. Мясо варить почти до готовности, добавать картофель. Затем маш и варим на слабом огне до полуготовности маша . После, засыпаем рис и за 10 минут до готовности супа добавляем соль и специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для тех кто не знает что такое маш. Вот так он выглядит
Нарезаем мясо кубиками, шинкует репчатый лук, морковь, промываем маш и рис. Сильно разогреваем салатное масло и обжариваем мясо , добавляем лук и жарим мясо с луком ,а затем добавим морковь,и жарим до золотистой корочки. По желанию добавить помидоры или томатную пасту.Обжаренные продукты заливаем водой и варим. Мясо варить почти до готовности, добавать картофель. Затем маш и варим на слабом огне до полуготовности маша . После, засыпаем рис и за 10 минут до готовности супа добавляем соль и специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для тех кто не знает что такое маш. Вот так он выглядит
Пользователь
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
shahnoza89
Пользователь
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
shahnoza89
Пользователь
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх