Фасолевый суп с беконом и копченой колбасой
Приготовление
Что-то очень захотелось фасолиевого супчика....Пропорции писать не буду,т.к. все делаю на глазок.
фасоль
лук
морковь
сладкий перец
порей
картошка
бекон(сырокопченый)
краковская колбаса
соль,перец,лавровый лист,хмели-сунели,сухой укроп
паприка( сухая)
чеснок
томатная паста
С вечера замочила фасоль в холодной воде,а утром ее промыла,залила свежей водичкой и сварила до готовности.Затем откинула на дуршлаг.Воду от варки фасоли перелила в мультиварку,но обычно варю в обычной кастрюле- просто плита была занята...
Лук,сладкий перец,порей ,бекон и картошку порезала,морковку потерла на терке. В мультварку положила картошку,немного посолила и включила программу"тушение"-1 час.
Сначала на сковородку выложила бекон и помешивая обжарила,чтобы вытопился жирок
Затем добавила лук с морковкой
После того,как овощи обжарились ,добавила порей и сладкий перчик и жарила еще 2-3 минутки
Затем посыпала мукой ( примерно 1ст.л. без горки) и чайную ложечку паприки.
Затем добавила примерно ст.л. томатной пасты,1 неполную ч.л. сахара,соль,перец,приправки и чуть водички.Перемешала и выложила фасоль
Хорошо перемешала,довела до кипения,накрыла крышкой и потушила на маленьком огне минут 5-7.Пока я готовила на плите,в мультиварке картошка уже сварилась.Переложила фасоль с овощами в мультиварку,попробовала на соль,посолила по вкусу,добавила лавровые листики.Как только программа закончилась ,добавила порезанную колбаску и выдавила пару зубчиков чеснока.
Закрыла крышку и оставила на подогреве еще минут на15-20.
Люблю,когда фасолиевый супчик густой ....
Приятного аппетита!!!
фасоль
лук
морковь
сладкий перец
порей
картошка
бекон(сырокопченый)
краковская колбаса
соль,перец,лавровый лист,хмели-сунели,сухой укроп
паприка( сухая)
чеснок
томатная паста
С вечера замочила фасоль в холодной воде,а утром ее промыла,залила свежей водичкой и сварила до готовности.Затем откинула на дуршлаг.Воду от варки фасоли перелила в мультиварку,но обычно варю в обычной кастрюле- просто плита была занята...
Лук,сладкий перец,порей ,бекон и картошку порезала,морковку потерла на терке. В мультварку положила картошку,немного посолила и включила программу"тушение"-1 час.
Сначала на сковородку выложила бекон и помешивая обжарила,чтобы вытопился жирок
Затем добавила лук с морковкой
После того,как овощи обжарились ,добавила порей и сладкий перчик и жарила еще 2-3 минутки
Затем посыпала мукой ( примерно 1ст.л. без горки) и чайную ложечку паприки.
Затем добавила примерно ст.л. томатной пасты,1 неполную ч.л. сахара,соль,перец,приправки и чуть водички.Перемешала и выложила фасоль
Хорошо перемешала,довела до кипения,накрыла крышкой и потушила на маленьком огне минут 5-7.Пока я готовила на плите,в мультиварке картошка уже сварилась.Переложила фасоль с овощами в мультиварку,попробовала на соль,посолила по вкусу,добавила лавровые листики.Как только программа закончилась ,добавила порезанную колбаску и выдавила пару зубчиков чеснока.
Закрыла крышку и оставила на подогреве еще минут на15-20.
Люблю,когда фасолиевый супчик густой ....
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх