Суп-пюре с зеленым горошком

Суп-пюре с зеленым горошком

Приготовление

Рецептик очень простой,а супчик получается вкусный.
Сначала я сварила куриный бульон из окорочка (мне нужна была курочка для салатика ), добавив к нему морковку целиком (тоже пошла в салат), стебель сельдерея и целая очищенная луковица. Когда морковь сварилась, я ее вытащила из бульона и варила до готовности курицы.
В конце варки посолила и поперчила .
Курицу и овощи вытащила-лук и сельдерей выбросила,а в кипящий бульон засыпала картошку кубиками-сварила до готовности. Потом достала из морозилки пакет зеленого горошка и высыпала в кастрюлю,довела до кипения и влила примерно 100-120 г сливок.
Проварила еще минут 5 .Затем перелила большую часть в другую кастрюлю,а самую гущу пюрировала погружным блендером ,оставив немного горошка ,чтобы он попадался в супе во время еды.Затем соединила обе части супа,перемешала и разлила по тарелочкам.
Супчик подавала с гренками из пшеничного хлеба.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 8289
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 окт 2013
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Брянск
Ср, 30 окт 2013 20:03
Супчики бесподобные!!!! Good Good Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 31 окт 2013 00:06
32Kristina32, Спасибо!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели