Фасолевый суп с капустой

Фасолевый суп с капустой

Приготовление

куриный бульон - 2,5 л
фасоль - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
томаты кусочками в собственном соку - 480 гр. ( у меня банка "Помидорки")
сахарный песок - 1 ч.ложка
сельдерей - 2 стебля
капуста ~ 200 гр.
чеснок - 4 зубчика
картофель - 3 шт.
вегета - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень укропа

 
Фасоль надо замочить на ночь в воде.
У меня после разделки курицы остается много костей. Я еще специально оставляла на них побольше мяса, знала, что все равно буду делать бульон.
Отвариваем курочку в воде, сразу же кладем замоченную фасоль и добавляем вегету. Варим все примерно 1,5 часа. Не забываем снимать пену!
 

 
На сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук до прозрачности.
 

 
Добавляем помидоры кусочками. Кладем сахарный песок. Доводим до кипения и выключаем.
 

 

 
Из кастрюли с курицей достала все косточки (это после полтора часа варки). Снимаем все кусочки мяса и кладем обратно в кастрюлю. Туда же нарезанный кубиками картофель, нарезанный сельдерей, нашинкованную капусту, измельченный чеснок.
 

 
Солим, очень хорошо перчим и варим еще где-то час. В самом конце кладем немного зелени укропа.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 18 янв 2014 00:00

  • Просмотров — 9443
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 18 янв 2014 00:54
Хорош супец ! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 янв 2014 01:06
yenni, Спасибо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели