Красный борщ с турецким горохом
Приготовление
Продукты:
Вареный нут-1 ст.
Свекла мелкая-3 шт.
Морковь-3 шт.
Перец сладкий желтый-1 шт.
Перец сладкий оранжевый-1 шт.
Лук-1 шт.
Картофель-2 шт.
Кабачки-2 шт.
Анис-0,5 шт.
Батат-1 шт.
Тыква-200 гр.
Капуста-0,5 шт.
Паста-мисо-0,5 ст. л.
Помидоры-2 шт.
Томатная паста-1 ст. л.
Специи:молотая зира,хмели-сунели,куркума,сладкая паприка,свежемолотый перец,лавровый лист-2 шт.,перец горошком 5-6 шт.
Готовим:
Замоченный накануне турецкий горох отварить до состояния альденте.
Отварить цветную капусту в большой 5-тилитровой кастрюле.
(цветная капуста пошла на второе в жареном виде)
Зато получился чудесный душистый бульон ,в который я и забросила хорошо промытый горох и пошла тереть на бернере свеклу и морковь.С последующей зажаркой их же.
Перцы порезала мелкими кубиками и тоже слегка поджарила
Порезала кубиками все овощи и бросала в кастюлю в этой последовательности:
картофель
батат
тыква
анис и кабачки
Поджарила лук,добавила помидоры,томатную пасту,пасту-мисо для японского супа(она из сои и тоже кисленькая,дает свою необычную нотку)
Нашинковала капусту
Добавила специи,соль,петрушку
Накрыть крышкой и дать настояться борщу 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Вареный нут-1 ст.
Свекла мелкая-3 шт.
Морковь-3 шт.
Перец сладкий желтый-1 шт.
Перец сладкий оранжевый-1 шт.
Лук-1 шт.
Картофель-2 шт.
Кабачки-2 шт.
Анис-0,5 шт.
Батат-1 шт.
Тыква-200 гр.
Капуста-0,5 шт.
Паста-мисо-0,5 ст. л.
Помидоры-2 шт.
Томатная паста-1 ст. л.
Специи:молотая зира,хмели-сунели,куркума,сладкая паприка,свежемолотый перец,лавровый лист-2 шт.,перец горошком 5-6 шт.
Готовим:
Замоченный накануне турецкий горох отварить до состояния альденте.
Отварить цветную капусту в большой 5-тилитровой кастрюле.
(цветная капуста пошла на второе в жареном виде)
Зато получился чудесный душистый бульон ,в который я и забросила хорошо промытый горох и пошла тереть на бернере свеклу и морковь.С последующей зажаркой их же.
Перцы порезала мелкими кубиками и тоже слегка поджарила
Порезала кубиками все овощи и бросала в кастюлю в этой последовательности:
картофель
батат
тыква
анис и кабачки
Поджарила лук,добавила помидоры,томатную пасту,пасту-мисо для японского супа(она из сои и тоже кисленькая,дает свою необычную нотку)
Нашинковала капусту
Добавила специи,соль,петрушку
Накрыть крышкой и дать настояться борщу 20-30 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх