Рассольник Петербургский
Приготовление
рецепт взят со "Сборника рецептур"
Мясо сварить, бульон посолить. Перловку замочить в холодной воде на 3-4 часа.
В бульон добавить перловку и варить мин 20-30, затем добавить картофель (кубиками), поварить еще мин 5 и добавить огурцы (ломтиками). Лук и морковь спассеровать на масле с томат пастой и добавить в суп. Затем специи, варим 2 мин. и дать настояться.
Приятного аппетита!
Мясо сварить, бульон посолить. Перловку замочить в холодной воде на 3-4 часа.
В бульон добавить перловку и варить мин 20-30, затем добавить картофель (кубиками), поварить еще мин 5 и добавить огурцы (ломтиками). Лук и морковь спассеровать на масле с томат пастой и добавить в суп. Затем специи, варим 2 мин. и дать настояться.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
lisun
Пользователь
Наверх
OksaV
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх