Суп с красной чечевицей

Суп с красной чечевицей

Приготовление

мясо отварить. нарезать на кусочки. отправить обратно в кастрюлю. сделать зажарку из потертой моркови, измельченного лука и чеснока (я добавляю пару зубчиков).
добавить ее в суп, а также красную чечевицу. через 15 минут суп готов. Smile
специи и зелень по вкусу. иногда добавляю картофель.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Ср, 2 мар 2016 01:22

  • Просмотров — 4923
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели