Ленивый суп с красной чечевицей
Приготовление
обычно я этот суп варю на мясе. но... временами ленюсь. и тут был именно такой случай. поэтому и название такое.
закипятить в кастрюльке воду. опустить в нее нарезанные и натертые овощи - картофель, морковь, лук. минут через 10 добавить чечевицу. я еще горсть сухих овощей добавляю. минут через 5 добавляю тушенку. посолить, поперчить, добавить томатную пасту. через 10 минут суп готов.
закипятить в кастрюльке воду. опустить в нее нарезанные и натертые овощи - картофель, морковь, лук. минут через 10 добавить чечевицу. я еще горсть сухих овощей добавляю. минут через 5 добавляю тушенку. посолить, поперчить, добавить томатную пасту. через 10 минут суп готов.
Кулинар