Гороховый суп

Гороховый суп

Приготовление

Суп делала из зеленого, колотого горошка, который не надо замачивать, он быстро разваривается.
 
Промыла горох, положила в кастрюлю с холодной водой, довела до кипения, и на медленном огне варила до полуготовности горошка.
Морковь и лук измельчила в комбайне.
В сковороду положила сало, вытопила жир, положила туда лук, морковь и немного все это прогрела, переложила к горошку.
Продолжаю варить на небольшом огне.
Когда почти горошек сварен, добавляю картошку, и копченую колбаску и варю до готовности.
Есть с черным хлебом с маслом и чесноком !
 
Вкусно!!!!!!!!!!!!!! Rolling Eyes
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пт, 22 апр 2016 02:21

  • Просмотров — 3282
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт