Гороховый суп
Приготовление
Суп делала из зеленого, колотого горошка, который не надо замачивать, он быстро разваривается.
Промыла горох, положила в кастрюлю с холодной водой, довела до кипения, и на медленном огне варила до полуготовности горошка.
Морковь и лук измельчила в комбайне.
В сковороду положила сало, вытопила жир, положила туда лук, морковь и немного все это прогрела, переложила к горошку.
Продолжаю варить на небольшом огне.
Когда почти горошек сварен, добавляю картошку, и копченую колбаску и варю до готовности.
Есть с черным хлебом с маслом и чесноком !
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Промыла горох, положила в кастрюлю с холодной водой, довела до кипения, и на медленном огне варила до полуготовности горошка.
Морковь и лук измельчила в комбайне.
В сковороду положила сало, вытопила жир, положила туда лук, морковь и немного все это прогрела, переложила к горошку.
Продолжаю варить на небольшом огне.
Когда почти горошек сварен, добавляю картошку, и копченую колбаску и варю до готовности.
Есть с черным хлебом с маслом и чесноком !
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Клубничкина