Суп со стручковой зеленой фасолью
Попробуйте, супчик очень вкусный! :)
Приготовление
Сварила мясной бульон... в который потом положила нарезанный кубиками картофель и мелко порезанную копченую грудкинку (благодаря ей у супа появился копченый аромат)... затем чуть погодя добавила зеленую фасоль и чайную ложку замороженного укропа...
Посолила, поперчила, добавила лаврушку, чуть вегеты, и чайную ложку грузинского шафрана...
Пока все это варится, делаем зажарку: на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук репчатый, морковку тертую на терке.
За 10-15 минут до окончания варки и добавила эту зажарку.
Приятного аппетита!
Посолила, поперчила, добавила лаврушку, чуть вегеты, и чайную ложку грузинского шафрана...
Пока все это варится, делаем зажарку: на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук репчатый, морковку тертую на терке.

За 10-15 минут до окончания варки и добавила эту зажарку.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы