Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos)
Приготовление
*О том, как готовить горох-нут читайте здесь.
Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бульоном или водой с разведённым бульонным кубиком. Варим 20 минут. Снимаем с огня. Добавляем сыр, солим, перчим если надо. Блендером всю массу превращаем в пюре.
Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бульоном или водой с разведённым бульонным кубиком. Варим 20 минут. Снимаем с огня. Добавляем сыр, солим, перчим если надо. Блендером всю массу превращаем в пюре.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх