Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos)

Ингредиенты

  • банка варёного гороха нут (500г.)
  • 1 луковица
  • 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном)
  • сыр Филадельфия
  • овощной бульон (или кубик овощной)

Приготовление

*О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Smile
 
Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бульоном или водой с разведённым бульонным кубиком. Варим 20 минут. Снимаем с огня. Добавляем сыр, солим, перчим если надо. Блендером всю массу превращаем в пюре.

 

 

 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 31 окт 2008 00:00

  • Просмотров — 9542
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Пт, 6 апр 2012 05:34
Спасибо за рецептик Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 6 апр 2012 17:49
Emerald, надеюсь, что пригодится. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт