Суп с гусем
Суп очень сытный!
Приготовление
гусь - четверть тушки
картофель - 6-7 шту.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
рис (круглый) - 100 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
чеснок - 3 зубчика
Мясо гуся нарубить на куски. Залить 3 литрами воды и варить на среднем огне 2,5 часа, периодически снимая пену.
Через полтора часа после начала варки супа, добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель, промытый рис. Кладем лаврушку, солим, перчим по вкусу.
Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Кладем ее в суп минут за 10 до окончания варки.
В самую последнюю очередь кладем в суп измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
картофель - 6-7 шту.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
рис (круглый) - 100 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
чеснок - 3 зубчика
Мясо гуся нарубить на куски. Залить 3 литрами воды и варить на среднем огне 2,5 часа, периодически снимая пену.
Через полтора часа после начала варки супа, добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель, промытый рис. Кладем лаврушку, солим, перчим по вкусу.
Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Кладем ее в суп минут за 10 до окончания варки.
В самую последнюю очередь кладем в суп измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх