Морковный суп с фрикадельками и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 большая морковь
  • 1/2 большого болгарского перца
  • очень маленькая картофелина (по желанию)
  • 200 гр мясного фарша
  • чеснок
  • разная сушёная зелень
  • перец
  • соль
  • панировочные сухари
  • немного оливкового масла
Новый вариант хорошо известного супа с фрикадельками...

Приготовление

Сформировать фрикадельки из фарша, предварительно добавив в него чеснок, сушёную разную зелень (например, базилик и петрушку), чеснок, соль, перец и сухари. Поставить их вариться.
Морковь и картофелину нарезать крупными кусками и тушить на оливковом масле. По мере приготовления добавить водички или бульона от фрикаделек; когда овощи дойдут до полуготовности добавить порезанный перец и довести до готовности.
Готовые овощи хорошо перемолоть в блендере до однородной массы и отправить в бульон с фрикадельками. Поварить минутку. Если требуется, добавить соль, лавровый лист.
 
Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 6 янв 2009 12:23

  • Просмотров — 25674
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 7 янв 2009 03:27
Какой красивый и вкусный суп!!! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тернопіль
Ср, 17 июн 2009 12:19
спасибочки за рецепт, я вот только разморозила фарш, счас попробую Smile  Smile  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели