Морковный суп с фрикадельками и болгарским перцем
Новый вариант хорошо известного супа с фрикадельками...
Приготовление
Сформировать фрикадельки из фарша, предварительно добавив в него чеснок, сушёную разную зелень (например, базилик и петрушку), чеснок, соль, перец и сухари. Поставить их вариться.
Морковь и картофелину нарезать крупными кусками и тушить на оливковом масле. По мере приготовления добавить водички или бульона от фрикаделек; когда овощи дойдут до полуготовности добавить порезанный перец и довести до готовности.
Готовые овощи хорошо перемолоть в блендере до однородной массы и отправить в бульон с фрикадельками. Поварить минутку. Если требуется, добавить соль, лавровый лист.
Приятного аппетита!
Морковь и картофелину нарезать крупными кусками и тушить на оливковом масле. По мере приготовления добавить водички или бульона от фрикаделек; когда овощи дойдут до полуготовности добавить порезанный перец и довести до готовности.
Готовые овощи хорошо перемолоть в блендере до однородной массы и отправить в бульон с фрикадельками. Поварить минутку. Если требуется, добавить соль, лавровый лист.
Приятного аппетита!

Забежавшая на кухню
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

kucynia
Пользователь
Наверх