Суп с омлетными рулетиками
Вкусный, ароматный и оригинальный супчик.
Приготовление
Рецепт из «Добрых советов».
Суть этого рецепта сводится к тому, что нужно сварить легкий супчик с куриным мясом, парой картофелин, луковицей, морковью и зеленью. Отдельно поджарить омлетные блинчики, свернуть их рулетами, порезать, выложить в порционные тарелки и залить бульоном-супом, посыпав зеленью.
Я варила на куриных «запчастях» бульон, затем на его основе – овощной суп с картофелем, сладким перцем, парой зубчиков чеснока, зеленым горошком и зажаркой на растительном масле из лука и моркови. В суп еще добавила свой любимый душистый перец и семена кориандра. Соль, молотый перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.
И самое главное – омлетные рулетики. Для них потребуется:
4 яйца, по 1 ст. л. сметаны и молока, соль.
Приготовление:
Яйца взбить со сметаной, молоком и солью, поджарить на сливочном или растительном масле омлетные блинчики, которые сразу же (я на сковороде) свернуть рулетами. У меня получилось три рулета. Рулеты порезать кусочками по 1,5-2 см и выложить в тарелки. Залить супом, посыпать зеленью и подавать.
Надеюсь вам понравится идея вкусного и нарядного супчика!
Приятного вам аппетита!
Суть этого рецепта сводится к тому, что нужно сварить легкий супчик с куриным мясом, парой картофелин, луковицей, морковью и зеленью. Отдельно поджарить омлетные блинчики, свернуть их рулетами, порезать, выложить в порционные тарелки и залить бульоном-супом, посыпав зеленью.
Я варила на куриных «запчастях» бульон, затем на его основе – овощной суп с картофелем, сладким перцем, парой зубчиков чеснока, зеленым горошком и зажаркой на растительном масле из лука и моркови. В суп еще добавила свой любимый душистый перец и семена кориандра. Соль, молотый перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.
И самое главное – омлетные рулетики. Для них потребуется:
4 яйца, по 1 ст. л. сметаны и молока, соль.
Приготовление:
Яйца взбить со сметаной, молоком и солью, поджарить на сливочном или растительном масле омлетные блинчики, которые сразу же (я на сковороде) свернуть рулетами. У меня получилось три рулета. Рулеты порезать кусочками по 1,5-2 см и выложить в тарелки. Залить супом, посыпать зеленью и подавать.
Надеюсь вам понравится идея вкусного и нарядного супчика!
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх