Щи "Две капусты"

Щи "Две капусты"

Приготовление

Мясо (любое для супа ) у меня фермерская курица, капуста квашенная, капуста свежая, лук, морковь, картофель, томатная паста, соль, САХАР, лавровый лист, перец
 
Варим бульон (добавьте мытую луковицу с шелухой, цвет и аромат будет лучше)
Тем времени капусту тушим в воде(не промываем) примерно 1 час (в зависимости от капусты)
Морковку с луком жарим. Далее в бульон (я всегда его процеживаю) кладем по очереди свежую капусту, картошку, зажарку. Томатную пасту разводим бульоном и прогреваем на сковороде с сахаром (1 ч. л)
Когда картофель будет почти готов выкладываем тушеную квашеную капусту и пасту, лавровый лист, зелень, перец, разделанное мяско. Муж всегда пищит от удовольствия поедая ЩИ (ну любит он их очень)
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 10 апр 2013 10:54

  • Просмотров — 5987
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 10 апр 2013 11:28
Люблю я щи ! Твои прямо ням-ням Good !
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 10 апр 2013 17:16
Неллик, вкусные щи! Tell!!! Good Я тоже бывает практически также готовлю именно с квашеной и свежей капустой, только технология немного другая! Rolling Eyes Теперь попробую приготовить по твоему рецепту! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 апр 2013 23:39
Надо попробовать! Smile такие щи не делала...
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 11 апр 2013 08:46
yenni, chis-alla, Emerald, спасибо Smile
Алл, делись своей технологией Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 11 апр 2013 14:06
Nelchik, Smile надо будет сварганить - благо капусту только что сквасила! Курочку прикуплю и сварю!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 15 апр 2013 11:07
Нкмолодая мамочка, Марин, спасибо, Very Happy а варить можно из любого мяса, лучше даже из говядины, только у нас сейчас такую говядину продают, что год варить надо и не сваришь Confused
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели