Щи "Две капусты"
Приготовление
Мясо (любое для супа ) у меня фермерская курица, капуста квашенная, капуста свежая, лук, морковь, картофель, томатная паста, соль, САХАР, лавровый лист, перец
Варим бульон (добавьте мытую луковицу с шелухой, цвет и аромат будет лучше)
Тем времени капусту тушим в воде(не промываем) примерно 1 час (в зависимости от капусты)
Морковку с луком жарим. Далее в бульон (я всегда его процеживаю) кладем по очереди свежую капусту, картошку, зажарку. Томатную пасту разводим бульоном и прогреваем на сковороде с сахаром (1 ч. л)
Когда картофель будет почти готов выкладываем тушеную квашеную капусту и пасту, лавровый лист, зелень, перец, разделанное мяско. Муж всегда пищит от удовольствия поедая ЩИ (ну любит он их очень)
Варим бульон (добавьте мытую луковицу с шелухой, цвет и аромат будет лучше)
Тем времени капусту тушим в воде(не промываем) примерно 1 час (в зависимости от капусты)
Морковку с луком жарим. Далее в бульон (я всегда его процеживаю) кладем по очереди свежую капусту, картошку, зажарку. Томатную пасту разводим бульоном и прогреваем на сковороде с сахаром (1 ч. л)
Когда картофель будет почти готов выкладываем тушеную квашеную капусту и пасту, лавровый лист, зелень, перец, разделанное мяско. Муж всегда пищит от удовольствия поедая ЩИ (ну любит он их очень)
Лисичка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх