Куриный суп с сырными рулетиками
Очень вкусный суп
Приготовление
2,5 литра куриного бульона;
4 картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
зелень.
Для рулетиков:
100 грамм сырка,
1 яйцо,
100-140 грамм муки,
соль.
Отварить куриный бульон. Курицу, из которой готовился бульон, отложить в сторону, бульон процедить и отправить на огонь. Добавить к бульону порезанный картофель и целую луковицу. Посолить, поперчить и варить до полу готовности картофеля. Солить нужно осторожно, не забываем, у нас рулетики с сыром, а он и так соленый.
Для приготовления сырных рулетиков яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Дать постоять с пол часа. Из теста раскатать тонкий пласт, на который натереть плавленный сыр.
Пласт из теста закрутить в рулет. Нарезать рулет на порционные кусочки в сантиметр толщиной.
Добавить сырные рулетики в кастрюлю с куриным супом, варить на медленном огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю добавить тертую морковь, курицу, из которой мы варили бульон, и зелень.
Весь суп съесть сразу не получилось. Поэтому часть рулетиков заморозила. А суп сварила без рулетитков, а потом добавила в него отвариваться. после заморозки вкус рулетиков не изменился.
Вкусный, сытный суп готов.
Приятного
4 картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
зелень.
Для рулетиков:
100 грамм сырка,
1 яйцо,
100-140 грамм муки,
соль.
Отварить куриный бульон. Курицу, из которой готовился бульон, отложить в сторону, бульон процедить и отправить на огонь. Добавить к бульону порезанный картофель и целую луковицу. Посолить, поперчить и варить до полу готовности картофеля. Солить нужно осторожно, не забываем, у нас рулетики с сыром, а он и так соленый.
Для приготовления сырных рулетиков яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Дать постоять с пол часа. Из теста раскатать тонкий пласт, на который натереть плавленный сыр.
Пласт из теста закрутить в рулет. Нарезать рулет на порционные кусочки в сантиметр толщиной.
Добавить сырные рулетики в кастрюлю с куриным супом, варить на медленном огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю добавить тертую морковь, курицу, из которой мы варили бульон, и зелень.
Весь суп съесть сразу не получилось. Поэтому часть рулетиков заморозила. А суп сварила без рулетитков, а потом добавила в него отвариваться. после заморозки вкус рулетиков не изменился.
Вкусный, сытный суп готов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх