Суп с сырными шариками
Приготовление
Мясо-лучше куриное,
1 крупный баклажан,
2 сладких перца,
1 морковь,
1 луковицу,
2 зубчика чеснока,
зелень -орегано, базилик, петрушка,укроп
соль,
карри,
перец горошком,
лавровый лист.
Для сырных шариков:
100 грамм твердого сыра ,
60 грамм сливочного масла,
1 яйцо,
80 грамм муки.
Варила бульон на крыльях индейки. Во время варки посолила, добавила черный перец горошком, в конце лавровый лист.
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, муку. И вымешиваем вот такое тесто, которое пока ставим в холодильник.
аклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле сначала лук с морковью, потом добавляем баклажан и перец, и обжариваем минут 7. Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон. Чесночок добавляем тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон. Шарики могут быть любого размера-и маленькие, и побольше. Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут. При подаче не забываем посыпать зеленью. Вкусный суп готов.
Приятного
1 крупный баклажан,
2 сладких перца,
1 морковь,
1 луковицу,
2 зубчика чеснока,
зелень -орегано, базилик, петрушка,укроп
соль,
карри,
перец горошком,
лавровый лист.
Для сырных шариков:
100 грамм твердого сыра ,
60 грамм сливочного масла,
1 яйцо,
80 грамм муки.
Варила бульон на крыльях индейки. Во время варки посолила, добавила черный перец горошком, в конце лавровый лист.
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, муку. И вымешиваем вот такое тесто, которое пока ставим в холодильник.
аклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле сначала лук с морковью, потом добавляем баклажан и перец, и обжариваем минут 7. Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон. Чесночок добавляем тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон. Шарики могут быть любого размера-и маленькие, и побольше. Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут. При подаче не забываем посыпать зеленью. Вкусный суп готов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх