Суп с цветной капустой,грибами и фрикадельками
Приготовление
Наконец-то отступила сильная жара и теперь можно нормально готовить....Сегодня решила сварить какой-нибудь супчик ....И вот ,что получилось
фарш - свинина с говядиной
небольшой кусочек хлеба ,размоченного в молоке
цветная капуста
лук
морковь
сладкий перчик
картофель
шампиньоны
соль,любимые специи
Сначала картошку порезала кубиками,кинула в кастрюлю с подсоленой кипящей водой.Когда картошка немного проварилась,добавила порезанные пластинками шампиньоны.Лук с морковкой обжарила и в конце добавила порезанный сладкий перчик,обжарила все вместе еще пару минут.Обжарку добавила к грибам и картошке.Когда картошка и грибы были уже почти готовы,добавила цветную капусту.Добавила лавровый лист,перец и досолила по вкусу.В фарш добавила тертую на терке маленькую луковичку,размоченный и отжатый хлеб,соль ,перец и хорошенько перемешала.Фарш брала чайной ложечкой,мокрыми руками скатывала шарики и кидала в кипящий суп.Когда фрикадельки всплыли,дала покипеть супу на самом маленьком огоньке еще несколько минут, затем плотно накрыла крышкой и выключила огонь.Очень вкусно получилось! Пропорции писать не стала,т.к. у каждой хозяйки своя кастрюля для супа....и каждая знает,какой суп любят домашние- погуще или пожиже...
Приятного аппетита!!!
фарш - свинина с говядиной
небольшой кусочек хлеба ,размоченного в молоке
цветная капуста
лук
морковь
сладкий перчик
картофель
шампиньоны
соль,любимые специи
Сначала картошку порезала кубиками,кинула в кастрюлю с подсоленой кипящей водой.Когда картошка немного проварилась,добавила порезанные пластинками шампиньоны.Лук с морковкой обжарила и в конце добавила порезанный сладкий перчик,обжарила все вместе еще пару минут.Обжарку добавила к грибам и картошке.Когда картошка и грибы были уже почти готовы,добавила цветную капусту.Добавила лавровый лист,перец и досолила по вкусу.В фарш добавила тертую на терке маленькую луковичку,размоченный и отжатый хлеб,соль ,перец и хорошенько перемешала.Фарш брала чайной ложечкой,мокрыми руками скатывала шарики и кидала в кипящий суп.Когда фрикадельки всплыли,дала покипеть супу на самом маленьком огоньке еще несколько минут, затем плотно накрыла крышкой и выключила огонь.Очень вкусно получилось! Пропорции писать не стала,т.к. у каждой хозяйки своя кастрюля для супа....и каждая знает,какой суп любят домашние- погуще или пожиже...
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор