Фасолевый суп с фрикадельками

Фасолевый суп с фрикадельками

Приготовление

А делаю я его так:
1 большую луковицу- режу
1 среднюю морковку -тру на крупной терке
0,5 красного сладкого перца-режу кубиками
2 помидора-режу кубиками
2 зубчика чеснока мелко режу
 
Для фрикаделек:
200-250 г фарша-любого(я делаю с мясным,с куриным,с индюшачьим)-сегодня у меня говядина со свининой
1 луковица-предварительно обжаренная
кусочекбелого хлеба,намоченного в молоке
соль,перец
немного рубленной петрушки
 
еще нам понадобится банка консервированной фасоли в собственном соку(белойили красной-это уж, как больше нравится),черный молотый перчик,лавровый листик,соль
 
Ставлю на плиту кастрюлю с водой-пусть пока нагревается
В это время на растительном масле обжариваю лук и чеснок,к ним добавляю морковь-еще немного обжариваю их вместе,потом добавляю сладкий перчик,помидоры и пару ложечек томатной пасты,немного соли и черного перчика-закрываю крышкой,убавляю огонь-пусть это все потомится минут 5
В кипящую воду бросаю пару бульонных кубиков(или можно взять сваренный бульон),добавляю в него нашу зажарку,банку консервированной фасоли(жидкость с нее сливаю)и даю повариться минут 5,а потом в кипящий супчик кладу фрикадельки,лавровый листик и пробую на вкус,если нужно ,добавляю соль и немного сухого укропа.Еще немного покипит и все готово!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 10213
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели