Куриный супчик в итальянском стиле

Куриный супчик в итальянском стиле

Приготовление

Я взяла куриные грудки - отрезала косточки и сварила на них прозрачный бульончик
 
2 луковицы
200 г кореньев для супа - морковь, сельдерей, пастернак,порей(короче то,что есть в наличии)
300 г куриного филе
2-3 -картошки
2 ст. л. растительного масла
800 мл бульона (а можно и просто воды)
150 мл красной чечевицы
2 ч. л. сушеного базилика
соль и перец по вкусу
200 мл сливок
немного резаной петрушки
 
Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле.
Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами.
В кастрюлю влить бульон или воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут.
Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить.
Посыпать петрушкой.
 
Приятного аппетита!
 
Сверху на супе видны темные точки-это сушеный базилик.Я иногда варю себе такой супчик-мне он нравится и мои его едят с удовольствием.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 285
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 4552
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели