Домашняя куриная лапша

Домашняя куриная лапша

Приготовление

Сварила сначала из двух окорочков бульончик.Пока он варился, сделала лапшу - яйцо с солью слегка взбила вилкой и вылила в муку(муку сначала просеила в миску и пальцем сделала в ней углубление),замесила крутое тесто,накрыла его миской и дала отдохнуть минут 20,тонко его раскатала и нарезала лапшу.
Из сваренного бульона вытащила ножки на тарелочку,а в бульон засыпала картошку.Пока картошка варится сделала зажарку из лука и морковки и добавила к картошке.Добавила мясо(уже без косточек).Немножко поварилось все вместе и засыпала туда лапшу,поварила еще минут 5-7 и супчик готов.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 4781
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели