Домашняя куриная лапша
Приготовление
Сварила сначала из двух окорочков бульончик.Пока он варился, сделала лапшу - яйцо с солью слегка взбила вилкой и вылила в муку(муку сначала просеила в миску и пальцем сделала в ней углубление),замесила крутое тесто,накрыла его миской и дала отдохнуть минут 20,тонко его раскатала и нарезала лапшу.
Из сваренного бульона вытащила ножки на тарелочку,а в бульон засыпала картошку.Пока картошка варится сделала зажарку из лука и морковки и добавила к картошке.Добавила мясо(уже без косточек).Немножко поварилось все вместе и засыпала туда лапшу,поварила еще минут 5-7 и супчик готов.
Из сваренного бульона вытащила ножки на тарелочку,а в бульон засыпала картошку.Пока картошка варится сделала зажарку из лука и морковки и добавила к картошке.Добавила мясо(уже без косточек).Немножко поварилось все вместе и засыпала туда лапшу,поварила еще минут 5-7 и супчик готов.
Леди-метеор