Суп томатный с копчеными сосисками
несложный, и в то же время вкуснейший суп порадует вас и ваших близких в длинные зимние дни
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
500 г копченых сосисок
300 г белокочанной капусты
4 картофелины
4 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 стакан говяжьего бульона
1 ст. л. столового уксуса
2 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
1 пучок зелени укропа
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.
Копченые сосиски нарезать кружочками. Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 л горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 10-15 мин.
В отдельной емкости развести томатную пасту говяжьим бульоном и влить в кастрюлю с супом.
Суп приправить пропущенным через пресс чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.
В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня.
Подавать суп с зеленью. Суп получается насыщенный, очень ароматный, вкусный до невозможности!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
500 г копченых сосисок
300 г белокочанной капусты
4 картофелины
4 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 стакан говяжьего бульона
1 ст. л. столового уксуса
2 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
1 пучок зелени укропа
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.
Копченые сосиски нарезать кружочками. Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 л горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 10-15 мин.
В отдельной емкости развести томатную пасту говяжьим бульоном и влить в кастрюлю с супом.
Суп приправить пропущенным через пресс чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.
В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня.
Подавать суп с зеленью. Суп получается насыщенный, очень ароматный, вкусный до невозможности!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх