Суп с белой фасолью и вяленными помидорами

Суп с белой фасолью и вяленными помидорами

Приготовление

вот если бы я положила мелкую пасту - получился бы настоящий тосканский суп гарбанзо. а я положила красную чечевицу - поэтому почти настоящий тосканский гарбанзо Very Happy
 

 
измельчить в пюре 1 небольшую луковицу и 5-6 долек чеснока. разогреть 2 ст л ОМ, поджарить лук с чесноком, добавить паприку, вяленые помидоры вместе с соком из банки, фасоль (из банки или уже сваренную), сушеный розмарин, 2 чашки воды и довести до кипения.
снизить огонь до слабого, добавить красную чечевицу, варить минут 10, затем часть супа пюрировать в блендере и вернуть в кастрюлю.
добавить соль-перец, снять с огня и посыпать пармезаном. я еще добавила индюшачье мясо.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Пт, 15 окт 2010 00:00

  • Просмотров — 7864
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели