Сырный суп с куриными сердечками

Сырный суп с куриными сердечками

Приготовление

Куриные сердечки - 400-500 г
Морковь - 1 шт
Лук порей - 1 небольшой стебель
Картофель - 3-4 больших клубня
Сыр плавленный - 1 баночка (примерно 300 г)
Соль
Перец
Раст. масло
Зелень

 
Сердечки обжарить на масле до золотистой корочки, добавить тёртую морковь и лук, порезанный полукольцами, всё вместе обжарить, постоянно помешивая. Заливаем водой, всыпаем картофель, порезанный мелкими кубиками. Солим, перчим. Варим до готовности картофеля, добавляем сыр, даём ещё раз закипеть и снимаем с огня. При подаче посыпать рубленной зеленью
 
Приятного аппетита!!!
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 1 ноя 2014 18:54

  • Просмотров — 13238
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 1 ноя 2014 23:18
Очень вкусный суп Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 29 ноя 2014 00:06
Сегодня сделала... уже все съели Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Сб, 29 ноя 2014 02:35
Да, суп - супер!
Марин, ты какой сыр использовала?
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 29 ноя 2014 16:41
Emerald, ух ты!!! Спасибо за интерес к рецепту! Он и правда быстро съедается Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 29 ноя 2014 23:55
oranzhela, В сырных супах я всегда использую плавленный сыр "Карат" для супа с луком Smile
 

 
Пробовала другие, детям не понравилось... Я подумала, мало ли я что-то не то сделала, заказала сырный суп для Вовика в ресторане... Ему опять же не понравилось. Так что я больше не экспериментирую Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Вс, 30 ноя 2014 08:27

В сырных супах я всегда использую плавленный сыр "Карат" для супа с луком
Ого, сыр для супа! Никогда не видела.
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Пт, 25 сен 2015 17:27
Emerald, Марин, нашла такой сыр. Еще с грибами есть.
И сколько надо сыра? 2-3 упаковки?
Ну глупый вопрос, но никогда сырные не варила...
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Сб, 26 сен 2015 18:50
Галя, я его сделала!
Очень вкусно!
От всех спасибо!
Но фото нет, к сожалению. В следующий раз.
 
Марин, что-то этот сыр не очень хорошо растворяется...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели