Густой фасолевый суп
Приготовление
1 банка белой фасоли (425 мл)
1 банка красной фасоли (425 мл)
1 банка томатов в собственном соку (425 мл)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 стручка сладкого перца
30 мл оливкового масла
400 гр мясного фарша
1 ст. лож. томатной пасты
600 мл мясного бульона
Фасоль слить. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой.
В оливковом масле поджарить фарш. Добавить лук,чеснок и перец сладкий и еще поджарить немного. Выложить томаты, влить бульон и приправить томатной пастой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 10 минут на среднем огне. Затем добавить фасоль и быстро разогреть.
Суп посолить, поперчить, приправить зеленью по вкусу.
Обалденно вкусный и быстрый суп. Бульона я добавила побольше, не хотелось чтобы сильно был густой суп.
источник...Клюшечка
Я тоже добавила побольше бульона и ещё немного картошки. Очень вкусный суп!
1 банка красной фасоли (425 мл)
1 банка томатов в собственном соку (425 мл)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 стручка сладкого перца
30 мл оливкового масла
400 гр мясного фарша
1 ст. лож. томатной пасты
600 мл мясного бульона
Фасоль слить. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой.
В оливковом масле поджарить фарш. Добавить лук,чеснок и перец сладкий и еще поджарить немного. Выложить томаты, влить бульон и приправить томатной пастой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 10 минут на среднем огне. Затем добавить фасоль и быстро разогреть.
Суп посолить, поперчить, приправить зеленью по вкусу.
Обалденно вкусный и быстрый суп. Бульона я добавила побольше, не хотелось чтобы сильно был густой суп.
источник...Клюшечка
Я тоже добавила побольше бульона и ещё немного картошки. Очень вкусный суп!
Счастливая мама