Суп из баранины с фетой и кинзой
Приготовление
баранина - 500 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
черешки сельдерея - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень кинзы
фета - 100-150 гр.
Сначала отварила бульон из баранины с очищенной, но не порезанной луковицей репчатого лука. Бульон я варю в мультиварке и довольно долго... часа четыре на режиме "тушение". Лук потом достала и выкинула.
Морковь, черешок сельдерея и картофель порезала мелкими кубиками.
Бульон процедила в кастрюлю, положила туда мясо, все овощи и варила минут 30... смотрела по готовности моркови. Посолила, поперчила по вкусу.
При подаче посыпала суп зеленью кинзы и добавила горсть феты, порезанной мелкими кубиками.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
черешки сельдерея - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень кинзы
фета - 100-150 гр.
Сначала отварила бульон из баранины с очищенной, но не порезанной луковицей репчатого лука. Бульон я варю в мультиварке и довольно долго... часа четыре на режиме "тушение". Лук потом достала и выкинула.
Морковь, черешок сельдерея и картофель порезала мелкими кубиками.
Бульон процедила в кастрюлю, положила туда мясо, все овощи и варила минут 30... смотрела по готовности моркови. Посолила, поперчила по вкусу.
При подаче посыпала суп зеленью кинзы и добавила горсть феты, порезанной мелкими кубиками.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы