Суп с колбасками

Суп с колбасками

Приготовление

репчатый лук - 1 шт.
лук-порей - 1 шт. (белая часть)
морковь - 1 шт.
болгарский перец - половинка
картофель - 5-6 шт.
копченые колбаски - 150 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
семена укропа - щепотка
зелень укропа

 
На сливочном масле в кастрюле с толстым дном обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Туда же добавляем нарезанный полукольцами лук-порей.
 

 
Потом кладем морковь, нарезанную мелкими кубиками. Обжарить.
Затем туда болгарский перец, нарезанный кубиками. Еще немного обжариваем.
Кладем нарезанные колбаски. Я брала "Пивчики".
 

 

 
Добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками. Наливаем воду. Доводим до кипения. Снимаем пену, если есть. Солим, перчим. Добавляем семена укропа. Еще я положила немного нарезанного укропа (вместе со стеблями). Готовим все до готовности картофеля.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 29 май 2015 00:28

  • Просмотров — 5604
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели