Лагман

Лагман

Приготовление

Обжариваем мясо, нарезав кусочками грамм 300-400
 
(ВСЕ НУЖНО РЕЗАТЬ ДОВОЛЬНО ТАКИ КРУПНО, ТОГДА ВКУСНЕЕ ОН БУДЕТ)
 
2 больших луковицы, на 6 частей поделить и нарезать кубиками
2-3 морковки, нарезать соломкой, тоже крупно или же натереть как на корейскую морковку
 
1 болгарский перец
1-2 маргеландские редьки
капуста, нашинковать.
все обжарить
 
Добавить или свежих помидор , пропущенных через мясорубку, или натертых или же томат пасту, цвет должен быть очень насыщенный.
Потом добавляем чеснок, и джусай.
Можно в лагман добавить джандоли, или зеленную фасоль.
Когда все обжарится, залить кипящей водой до консистенции супа.
Солить , перчить по вкусу.
Дать покипеть минут 5.
В конце, когда уже огонь выключен, добавить 2-3 листочка лаврового листа
 
Подавать с длинной лапшой, желательно которая с дырочкой внутри.
Кулинар
  • Регистрация 21.09.2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Чт, 23 окт 2008 00:00

  • Просмотров — 8200
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт