Рисовый суп с яйцом
Приготовление
В кипящий куриный бульон (около 2 литров) опустить 1/2 ст.риса. Варить около 15 минут.Затем добавить порезанную брусочками картошку (2-3 шт) и 1 мелко нарезанную луковицу.
Приготовить зажарку : порезанную мелкой соломкой 1 морковку и 1 мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле, добавить 2 мелко рубленный варенный яйца, еще немного обжарить.
Заправку опустить в суп варить 5 минут.
При подаче посыпать зеленью и тертым яйцом.
Приготовить зажарку : порезанную мелкой соломкой 1 морковку и 1 мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле, добавить 2 мелко рубленный варенный яйца, еще немного обжарить.
Заправку опустить в суп варить 5 минут.
При подаче посыпать зеленью и тертым яйцом.
Влюбленная в море
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Таткаа
Пользователь
Наверх