Рассольник по-русски

Рассольник по-русски

Приготовление

Варим бульон на грудинке.
С добавлением кореньев (петрушка, морковь и лук) и лаврового листа.
Перловку хорошо промыть и замочить, пусть стоит пока варится бульон.
Когда бульон готов, (вынуть коренья и луковицу), положить в него перловку, пусть набухнет, провариться.
За 30-40 минут, положить нарезанную морковь, картошку, пусть варится до готовности, после положить вместе с рассолом огурцы, нарезанные кубиками , можно соленые зеленые помидоры.
Дать провариться минут 10 на небольшом огне.
Выключить огонь и оставить под крышкой настаиваться.
 
Подробнее о рассольнике читайте здесь.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пн, 28 мар 2016 02:46

  • Просмотров — 5243
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели