Рассольник по-русски
Приготовление
Варим бульон на грудинке.
С добавлением кореньев (петрушка, морковь и лук) и лаврового листа.
Перловку хорошо промыть и замочить, пусть стоит пока варится бульон.
Когда бульон готов, (вынуть коренья и луковицу), положить в него перловку, пусть набухнет, провариться.
За 30-40 минут, положить нарезанную морковь, картошку, пусть варится до готовности, после положить вместе с рассолом огурцы, нарезанные кубиками , можно соленые зеленые помидоры.
Дать провариться минут 10 на небольшом огне.
Выключить огонь и оставить под крышкой настаиваться.
Подробнее о рассольнике читайте здесь.
С добавлением кореньев (петрушка, морковь и лук) и лаврового листа.
Перловку хорошо промыть и замочить, пусть стоит пока варится бульон.
Когда бульон готов, (вынуть коренья и луковицу), положить в него перловку, пусть набухнет, провариться.
За 30-40 минут, положить нарезанную морковь, картошку, пусть варится до готовности, после положить вместе с рассолом огурцы, нарезанные кубиками , можно соленые зеленые помидоры.
Дать провариться минут 10 на небольшом огне.
Выключить огонь и оставить под крышкой настаиваться.
Подробнее о рассольнике читайте здесь.
Клубничкина