Рассольник с курицей и копченостями

Рассольник с курицей и копченостями

Приготовление

Курица
Копченное мясо (Вкуснее когда несколько видов)
Лук
Морковка
Помидоры
Картошка
Рис
Соленые огурчики
петрушка
 
Берем несколько кусков курицы ( в зависимости на сколько человек готовить)
Ставим варить. Первую воду я всегда у всех бульонов сливаю, меня так мама научила .
Пока варится курочка. Нарезаем лук, шинкуем морковку, с помидор снимаем кожицу и мелко нарезаем. Копчености нарезаем соломкой. Растопить кусочек сл. масло, добавить раст. масло и на нем обжарить сначала немного лук и морковку, потом закинуть помидоры и копчености. Немного все прожарить. Когда курица готова, вытаскиваем и оставляем чтоб немного остыла и нарезаем на кубики. В бульон добавляем зажарку, картошку и огурчики(предварительно нарезать кубками и отжать ) и совсем немного риса. Потом добавляем курочку. Доводим до готовности. Добавляем петрушку и выключаем.
Приятного аппетита.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 7 апр 2016 00:22

  • Просмотров — 6183
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели