Юшка с тмином по-украински

Ингредиенты

  • Говядину 250 гр
  • Репчатый лук 50 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Муку 50 гр
  • Тмин 20 гр
  • Воду 2 л
  • Соль по вкусу
Делюсь с вами своим национальным рецептом юшки. Готовится легко, получается сытной и вкусной.

Приготовление

Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки. Заливаем их холодной водой и варим до готовности. Измельчим лук. На сковороде растопим сливочное масло, к нему добавим лук и немного обжарим на небольшом огне. Добавляем муку и перемешаем. Тмин растираем в ступке. В мясной бульон добавляем лук, тмин, соль и все доведем до кипения. Готовим еще 3 мин. Можно добавить сметану, подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2015
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 45
Вт, 14 июн 2016 16:04

  • Просмотров — 5696
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 106
  • Рейтинг автора 2 727
  • Город Москва
  • Рецепты 913
Ср, 15 июн 2016 02:38
Ань, я сразу "купилась" на Юшку! Laughing Наша бабуся, так говорила - Юшка! Very Happy Это вкусно! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2015
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 14
  • Город Запорожье
  • Рецепты 45
Чт, 16 июн 2016 15:11

Ань, я сразу "купилась" на Юшку! Наша бабуся, так говорила - Юшка! Это вкусно!
да) юшкой в основном называют бульон в супе, некоторые называют кровь еще Smile
Это вкусное блюдо, главное чтобы настоялся он сутки
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт