Охотничий суп
Приготовление
Сделаем сегодня очень сытный суп.
Сначала очищенный картофель порежем крупными кубиками, уложим их в кастрюлю, зальем водой (примерно 3 литра).
Доведем до кипения и всыпем промытую гречку. Всю пену обязательно снимаем! Теперь все готовим до готовности картошки.
В это же время бекон режем на полоски, выкладываем на разогретую сковороду... уменьшаем огонь и немного вытапливаем его.
Добавляем порезанные охотничьи колбаски. Обжариваем немного.
Туда же мелко нарезанный лук. Еще немного обжариваем.
Вареные яйца крупно режем, а чеснок наоборот мелко. Смотрим, сварилась ли картошка. Если сварилась, то добавляем туда яйца и чеснок.
Потом обжаренные колбаски с беконом.
Я еще положила туда столовую ложку вегеты... Посолила, поперчила. Уменьшила огонь до минимума и потомила суп в течение 10-15 минут.
В самом конце добавила зелень петрушки... кладите, какую хотите. Все!
Приятного аппетита!
Сначала очищенный картофель порежем крупными кубиками, уложим их в кастрюлю, зальем водой (примерно 3 литра).
Доведем до кипения и всыпем промытую гречку. Всю пену обязательно снимаем! Теперь все готовим до готовности картошки.
В это же время бекон режем на полоски, выкладываем на разогретую сковороду... уменьшаем огонь и немного вытапливаем его.
Добавляем порезанные охотничьи колбаски. Обжариваем немного.
Туда же мелко нарезанный лук. Еще немного обжариваем.
Вареные яйца крупно режем, а чеснок наоборот мелко. Смотрим, сварилась ли картошка. Если сварилась, то добавляем туда яйца и чеснок.
Потом обжаренные колбаски с беконом.
Я еще положила туда столовую ложку вегеты... Посолила, поперчила. Уменьшила огонь до минимума и потомила суп в течение 10-15 минут.
В самом конце добавила зелень петрушки... кладите, какую хотите. Все!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
academy
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх