Рассольник самый вкусный

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Пшено - 100 г
  • Масло растительное - 30 г
  • Фарш свиной - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хлеб - 20 г
  • Огурцы молосольные - 200 г
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сметана
  • Зелень рубленая
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.

Приготовление


Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
 
Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:
 
Картофель нарезать кубиками.
 
В кипящую воду добавить картофель.
 
Туда же высыпать пшено.
 
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
 
Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
 
Лук нарезать кубиками.
 
Морковь натереть на крупной терке.
 
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
 
Огурцы натереть на крупной терке.
 
Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
 
Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
 
Добавить пассерованные овощи.
 
Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
 
Рассольник с фрикадельками готов.
 
Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Вс, 23 окт 2016 21:14

  • Просмотров — 9174
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 24 окт 2016 00:04
Какой необычный рассольник! Very Happy Фрикадельки, пшено, да ещё и малосольные огурчики... Интересно. Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели