Львиные головы (шы за тоу)

Ингредиенты

  • куриный или свиной фарш
  • крахмал
  • соевый соус
  • чеснок
  • шиитаке
  • китайская капуста
китайский суп с мясными шариками-клецками

Приготовление

для шариков: 200 гр куриный или свиной фарш (у меня куриный), 1 с верхом ст л крахмала, соевый соус, зубчик чеснока. все смешать в процессоре
 
бросить нарезанные грибы (шиитаки, но я использовала швейцарские) в куриный бульон, дать повариться несколько минут.
добавитть мясные шарики, я выкладываю ложкой для дыми, очень удобно, но можно и обычной чайной ложкой.
дать повариться несколько минут.
бросить китайскую капусту (у меня бейби бок-чой), дать покипеть еще пару минут.
проверить на соль-перец, и все
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Чт, 1 дек 2016 00:00

  • Просмотров — 8405
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели