Суп "Ёжики в Kрасном море"

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 помидора

Приготовление

- смешать фарш с промытым сырым рисом, сформовать ёжики размером чуть больше грецкого ореха
- в кипящую воду по одному опустить ёжиков , довести до кипения, собрать пену и варить минут 5-7, посолить
- затем добавить красную поджарку и варить ещё минут 20, добавить любые специи
- приготовление поджарки: на растительном масле пожарить порезанный лук до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, немного её обжарить, добавить порезанный соломкой перец, как он подрумянится, добавить дольки помидоров и дождаться, пока они размякнут. Должна получиться густая красная масса.
Кавказская пленница
  • Регистрация 31.10.2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 5
Чт, 6 апр 2017 23:04

  • Просмотров — 3604
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт