Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты

  • 450 гр мороженого шпината (не измельченного)
  • 500 свиного постного фарша
  • 3 моркови
  • 2 большие картофелины
  • 400 гр баночка белой консервированной фасоли
  • 1 яйцо
  • маленькая луковичка

Приготовление

Сварить нарезанные на кубики морковь и картофель.
Добавить размороженный шпинат (я его немного порезала).
В фарш добавить 1 яйцо, порезанную луковичку, соль и перец.
Хорошо вымесить фарш. Сделать фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, добавить отцеженную фасоль. Посолить,поперчить.Чуть-чуть добавить лимонки для кислинки.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Чт, 6 апр 2017 23:14

  • Просмотров — 3885
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели