Суп с клёцками
Приготовление
Нарезаю любое мясо на кубики, обжариваю на растительном масле.
Затем лук, картошку, морковь, болгарский перец. Все, порезанное на кубики, жарю до золотистого цвета, наливаю воду (при желании можно добавить кубики кнорр).
Отдельно взбиваю одно яйцо, чуточку соли и, постепенно помешивая, я сыплю манку шесть столовых ложек. Добавляю две столовые ложки сливочного масла. Все хорошо мешаю до однородной массы.
Когда овощи сварятся, в кипящий суп добавляю клёцки с помощью чайной ложечки, величиной с грецкий орех, даже чуть меньше, потому что оно ещё набухает после варки .
Затем лук, картошку, морковь, болгарский перец. Все, порезанное на кубики, жарю до золотистого цвета, наливаю воду (при желании можно добавить кубики кнорр).
Отдельно взбиваю одно яйцо, чуточку соли и, постепенно помешивая, я сыплю манку шесть столовых ложек. Добавляю две столовые ложки сливочного масла. Все хорошо мешаю до однородной массы.
Когда овощи сварятся, в кипящий суп добавляю клёцки с помощью чайной ложечки, величиной с грецкий орех, даже чуть меньше, потому что оно ещё набухает после варки .
Радость сердца