Мясной суп
Приготовление
Отварила мясо.
В отдельной посуде пожарила репчатый лук до золотистого цвета. Добавила картошку (предварительно размельчив),оставила томиться 2-3 м.
Затем добавила мясо. Все это прожарила 1-3м, заправила бульоном.
Посолила, поперчила, добавила шафран, имбирь, анис молотый.
(Я готовила вермишелевый суп.) Вермишель и сушеную алычу. Довела до готовности и посыпала зеленью.
Приятного аппетита!
В отдельной посуде пожарила репчатый лук до золотистого цвета. Добавила картошку (предварительно размельчив),оставила томиться 2-3 м.
Затем добавила мясо. Все это прожарила 1-3м, заправила бульоном.
Посолила, поперчила, добавила шафран, имбирь, анис молотый.
(Я готовила вермишелевый суп.) Вермишель и сушеную алычу. Довела до готовности и посыпала зеленью.
Приятного аппетита!
Восточная хозяюшка