Солянка

Ингредиенты

  • мясной бульон
  • картофель
  • лук
  • соленые огурцы
  • бекон, сосиски, шпикачки
  • томатная паста
  • специи

Приготовление

Сварила мясной бульон. Мясо порезала мелкими кусочками, кости выбросила. Положила перец, лавровый лист, порезанное мясо и картошку (я люблю когда в таком супчике она крупно - или целиком или половинки).
Обжарила лук до золотистого цвета, положила к нему порезанные соленые огурцы (можно кстати и маринованные), немного потушила, потом нарезанные: бекон, сосиски, шпикачки... а вобщем все, что есть в холодильнике мясного. Потушила, добавила томатной пасты.
 

 
Когда картошка почти сварилась, все соединила. Посолила по вкусу, добавила пол ст. л. сахара. Довела до кипения.
 

 
Получилось первое и второе в одной тарелке. Очень густая и вкусная! Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30.06.2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 17 апр 2017 22:55

  • Просмотров — 5820
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели