Немного русифицированная солянка.

Ингредиенты

  • Мясо на кости (у меня ребрышки)
  • Готовые колбасы. (Я брала охотничьи сосиски, карбонат, обычные сосиски и сырокопченую грудинку)
  • пара картошин
  • Соленые или маринованные огурцы (в моем случае это маринованные корнишоны)
  • Лук репчатый
  • морковь
  • томатная паста
Нашла рецепт на просторах интернета, и изменила его под вкусы нашей семьи.

Приготовление

Ставим вариться бульон. Что бы не терять времени (т. к. у меня в запасе его было около часа) нарезаем и натираем (морковь) все ингредиенты. Лук я нарезала тонкими полукольцами, картошку мелкими кубиками. После того как наш бульон будет готов, мы его солим и кидаем картошку ( я еще кинула лаврушку, не представляю такие супы без нее) как только картошка попала в кастрюлю делаем зажарку, лук (я взяла достаточно большую головку) и морковь тушим, далее добавляем все мясные колбасы и заливаем томатной пастой (у меня ушла небольшая баночка, примерно в 3 чайные ложки) и тушим где-то минут двадцать, я определила готовность по сварившейся картошке и по вкусному запаху зажарки который был на кухне. Засыпаем нашу зажарку в бульон и добавляем соленые огурцы, варим еще минут десять. Суп готов. Я добавила туда еще вигетты на глаз в начале варки и чуть-чуть молотого перца в финале. Не забываем покрошить туда мяса из которого варился бульон. В итоге у нас получилось пять видов мяса в одной тарелке.
Пользователь
  • Регистрация 11.11.2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 18
Чт, 11 май 2017 18:39

  • Просмотров — 5915
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 май 2017 23:31
Вкусный супец! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели