Немного русифицированная солянка.
Нашла рецепт на просторах интернета, и изменила его под вкусы нашей семьи.
Приготовление
Ставим вариться бульон. Что бы не терять времени (т. к. у меня в запасе его было около часа) нарезаем и натираем (морковь) все ингредиенты. Лук я нарезала тонкими полукольцами, картошку мелкими кубиками. После того как наш бульон будет готов, мы его солим и кидаем картошку ( я еще кинула лаврушку, не представляю такие супы без нее) как только картошка попала в кастрюлю делаем зажарку, лук (я взяла достаточно большую головку) и морковь тушим, далее добавляем все мясные колбасы и заливаем томатной пастой (у меня ушла небольшая баночка, примерно в 3 чайные ложки) и тушим где-то минут двадцать, я определила готовность по сварившейся картошке и по вкусному запаху зажарки который был на кухне. Засыпаем нашу зажарку в бульон и добавляем соленые огурцы, варим еще минут десять. Суп готов. Я добавила туда еще вигетты на глаз в начале варки и чуть-чуть молотого перца в финале. Не забываем покрошить туда мяса из которого варился бульон. В итоге у нас получилось пять видов мяса в одной тарелке.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх