Борщ с фрикадельками из свиного фарша

Ингредиенты

  • свинина
  • булка
  • яйца
  • лук
  • свекла
  • картофель
  • капуста
  • морковь
  • помидоры
  • свекла
  • чеснок
  • сметана
Как его приготовить, чтоб он был наваристым, а фрикадельки не выварились

Приготовление

С куска свинины
 

 
срезаем мякоть, прокручиваем с луковицей, добавляем яйца и размоченную булку.
 

 
Кости сварим.
 

 
Отдельно варим в небольшом количестве воды фрикадельки из фарша, отвар сливаем в кастрюлю с бульоном.
Отвариваем свеклу в кожуре.
 

 
Очищаем, нарезаем, обжариваем с луком и помидорами,
 

 
отправляем в бульон с картошкой, капустой и морковью, через 10 минут кладем чеснок и выключаем.
Фрикадельки кладем в тарелку с борщом, добавляем сметану.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пн, 29 май 2017 20:04

  • Просмотров — 2051
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт