Суп куриный с манными клецками, любистком и щавелем
Сытный суп с кислинкой
Приготовление
Варим куриный бульон
с луком, морковью и корнем любистка
Пока бульон варится, готовим тесто для клецек. Манную крупу
(около полутора стаканов) солим, всыпаем сухие пряности
перемешиваем, поливаем кипятком (более полустакана). Жарим лук, выливаем на манку. Когда манка остынет, вбиваем яйцо
Все перемешиваем,
лепим клецки и кидаем в кипящий бульон.
когда клецки готовы, забрасываем нарезанную зелень любистка и щавель
с луком, морковью и корнем любистка
Пока бульон варится, готовим тесто для клецек. Манную крупу
(около полутора стаканов) солим, всыпаем сухие пряности
перемешиваем, поливаем кипятком (более полустакана). Жарим лук, выливаем на манку. Когда манка остынет, вбиваем яйцо
Все перемешиваем,
лепим клецки и кидаем в кипящий бульон.
когда клецки готовы, забрасываем нарезанную зелень любистка и щавель
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"