Суп с варениками с мясом

Ингредиенты

  • Кости мясные
  • лук
  • морковь
  • мука
  • кефир
  • зелень
  • приправы
Из набора для бульона

Приготовление

Варим бульон из мясных костей с луком и морковкой, за это время готовим тесто из муки, кефира пополам с водой, соли, ложки растительного масла, накрываем полиэтиленом и держим его час
 

 
Снимаем мякоть с остывших костей.
 

 
Эту мякоть прокручиваем на мясорубке,
 

 
Приправляем пряностями и зеленью
 

 
Лепим вареники
 

 
Отвариваем в мясном бульоне и подаем, можно добавить сметаны
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Чт, 1 июн 2017 08:19

  • Просмотров — 2064
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт