Щи "Царские"
Приготовление
По крайней мере с таким наименованием они дошли до меня
В готовый куриный бульон закинуть картофель, порезанный некрупными кусочками, спассерованные морковь потёртую на крупной тёрке и лук мелко порезанный (я вообще целиком забрасываю, моя подруга трёт на мелкой тёрке
), и порезанную капусту. Варить до готовности всего, не забывая посолить. Почти перед самой готовностью кладём помидор (можно порезать, можно целиком), или томатную пасту спассерованную и пряную травку порезанную. Доводим до кипения. Выключаем и даём настояться примерно с пол-часа.
Приятного аппетита!

В готовый куриный бульон закинуть картофель, порезанный некрупными кусочками, спассерованные морковь потёртую на крупной тёрке и лук мелко порезанный (я вообще целиком забрасываю, моя подруга трёт на мелкой тёрке

Приятного аппетита!

Посылатель в общее место