Суп-пюре "Томатный"

Суп-пюре "Томатный"

Приготовление

Отварить свинину, нарезанную кусочками в воде, посолить, добавить порезанный картофель и морковку-кубиками, мороженный зеленый горошек (можно консервированный).
Отдельно обжарить на сливочном масле лучок, чайную ложку томат-пасты положить и перемешать, добавить половину столовой ложки муки - хорошенечко перемешать, добавить бульончика из супчика и в кастрюльку.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14.06.2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Чт, 18 янв 2018 00:31

  • Просмотров — 441
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт