Луковый суп с фасолью из банки

Ингредиенты

  • Куриный набор для бульона
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • зелень
  • масло сливочное
  • фасоль консервированная
  • пряности
Ничуть не французский... У меня любят, чтоб картошка на зуб попадала, и морковка яркостью радовала... и сыру в нем нету..

Приготовление

Варим из костей бульон в подсоленной воде с накрошенными луковицей, морковкой, картошкой, стеблями зелени.
Лук, более чем полкило,
 

 
нашинкуем и жарим на сливочном масле (15-20 г) долго на слабом огне сперва до прозрачности, затем до небольшого зарумянивания. Не солим! Вливаем в лук стакан куриного бульона и тушим до выпаривания бульона,
 

 
снова вливаем стакан куриного бульона и тушим до выпаривания бульона.
С бульонных костей снимаем мякоть, возвращаем в остаток бульона, добавляем фасоль из банки вместе с отваром, прокипятим несколько минут, перекладываем лук со сковороды, вскипятим, выключим и подаем, посыпав рубленой зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Сб, 15 сен 2018 19:27

  • Просмотров — 1924
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт