Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Приготовление
Сначала пожарила порезанный кубиками репчатый лук и морковь, нарезанный кубиками, на смеси растительного и сливочного масла... прямо в кастрюле. Не забывайте помешивать!
Потом положила нарезанный кубиками картофель... обжаривала все минут 5.
Влила кипяток... где-то полтора-два литра... смотрите, какой густоты суп вы хотите.
Фрикадельки сделала из фарша (у меня смесь говяжьего, свиного и куриного мяса), мелко нарезанного репчатого лука (прям чуть взяла... четвертинку луковицы), яйца... посолила, поперчила. ). Сформировала шарики.
Добавила эти фрикадельки в суп... Как только убрала пену с поверхности, влила сливки... Добавила вегету, соль и перец и лаврушку.
Варила все полчаса. Добавила с/м брюссельскую капусту и зелень укропа (она у меня была замороженной)... Все варила 12-15 минут.
Все!
Приятного аппетита!
Потом положила нарезанный кубиками картофель... обжаривала все минут 5.
Влила кипяток... где-то полтора-два литра... смотрите, какой густоты суп вы хотите.
Фрикадельки сделала из фарша (у меня смесь говяжьего, свиного и куриного мяса), мелко нарезанного репчатого лука (прям чуть взяла... четвертинку луковицы), яйца... посолила, поперчила. ). Сформировала шарики.
Добавила эти фрикадельки в суп... Как только убрала пену с поверхности, влила сливки... Добавила вегету, соль и перец и лаврушку.
Варила все полчаса. Добавила с/м брюссельскую капусту и зелень укропа (она у меня была замороженной)... Все варила 12-15 минут.
Все!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх