Шорба с курицей по-болгарски

Шорба с курицей по-болгарски
Нормальный супчик! В принципе можно обойтись и без нута...

Приготовление

1 курица
0,5 стакана риса
1 луковица
100 гр. алычи или 1 помидор
0,5 стакана гороха нут
масло, соль, укроп по вкусу


Сварить куриный бульон. Бульон процедить, курицу разрезать на куски. Отварить в бульоне рис, добавить обжаренный лук, сваренный отдельно горох (который предварительно всегда замачиваю, а потом уже варю), алычу или помидор, соль и варить 10 минут.Добавить куски курицы, укроп и прогреть.

Приятного аппетита!

Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 479
  • Рейтинг автора 4 474
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Вт, 9 янв 2007 00:00

  • Просмотров — 9140
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 53
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Вс, 8 авг 2010 21:14
Все бы хорошо, да еще лет 10 назад болгары даже не слышали о нуте. И сейчас мало кто ее пробовал и еще меньше тех, кто умеет готовить. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 479
  • Рейтинг автора 4 474
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Ср, 1 дек 2010 22:07
puma13, Ну, вопросы не ко мне... брала рецепт из книжки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт