Шорба с курицей по-болгарски
Нормальный супчик! В принципе можно обойтись и без нута...
Приготовление
1 курица
0,5 стакана риса
1 луковица
100 гр. алычи или 1 помидор
0,5 стакана гороха нут
масло, соль, укроп по вкусу
Сварить куриный бульон. Бульон процедить, курицу разрезать на куски. Отварить в бульоне рис, добавить обжаренный лук, сваренный отдельно горох (который предварительно всегда замачиваю, а потом уже варю), алычу или помидор, соль и варить 10 минут.Добавить куски курицы, укроп и прогреть.
Приятного аппетита!
Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"
0,5 стакана риса
1 луковица
100 гр. алычи или 1 помидор
0,5 стакана гороха нут
масло, соль, укроп по вкусу
Сварить куриный бульон. Бульон процедить, курицу разрезать на куски. Отварить в бульоне рис, добавить обжаренный лук, сваренный отдельно горох (который предварительно всегда замачиваю, а потом уже варю), алычу или помидор, соль и варить 10 минут.Добавить куски курицы, укроп и прогреть.
Приятного аппетита!
Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"

Хозяйка Медной горы
Комментарии

puma13
Кулинар-модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх