Сливочный супчик на свинине с грибами
Этот рецепт навеяло мне весеннее настроение. Получилось очень вкусно! А значит этот супчик должен жить дальше! Делюсь с вами. Готовьте, не пожалеете!
Приготовление
Свинину отварить до готовности на медленном огне. Не забываем снимать пенку.
Лук, морковь и картофель чистим.
Сырки нарезать кубиками и залить горячим бульоном.
С помощью погружного блендера превратить всё это в пюре
Картофель нарезаем кубиками
Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками.
Отправляем обратно в кастрюлю. Даём закипеть и добавляем картошку.
Грибы обжариваем до готовности
На отдельной сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем грибы и ещё немного обжариваем вместе.
Когда картошка готова, вливаем пюре из сырков
Даём закипеть и отправляем в кастрюлю зажарку с грибами.
Я ещё добавила грибной бульонный кубик. Солим, перчим.
Как закипело, посыпаем измельченной зеленью. Как закипит, выключаем.
Всё. Наш вкусный, ароматный и лёгкий супчик готов!
Приятного аппетита!
Лук, морковь и картофель чистим.
Сырки нарезать кубиками и залить горячим бульоном.
С помощью погружного блендера превратить всё это в пюре
Картофель нарезаем кубиками
Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками.
Отправляем обратно в кастрюлю. Даём закипеть и добавляем картошку.
Грибы обжариваем до готовности
На отдельной сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем грибы и ещё немного обжариваем вместе.
Когда картошка готова, вливаем пюре из сырков
Даём закипеть и отправляем в кастрюлю зажарку с грибами.
Я ещё добавила грибной бульонный кубик. Солим, перчим.
Как закипело, посыпаем измельченной зеленью. Как закипит, выключаем.
Всё. Наш вкусный, ароматный и лёгкий супчик готов!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх